浩然pu806

宝宝要断奶了应该选择哪种奶粉比较好?

宝宝现在十个月了,一直是母乳,现在准备断奶,对于奶粉,我也不懂。今天去孕婴店,人家给推荐的爱荷美,说是有机奶粉,宝妈们知道的告诉下,这个牌子的奶粉怎么样?还有,你们的宝宝都喝的什么牌子的奶粉呀?

巧克力的妈妈

这个牌子我没有听说过呢,其实说不好哪一种奶粉更好,因为每个宝宝的体质不同的,个人觉得嘉宝的不错

多多妈713

个人建议不论那种奶粉尽量在商场购买,或者在官网查一下正规的购买渠道,你说的这个牌子比较小众

乐乐宝521

没听说过呢,只要适合宝宝的奶粉就是最好的,宝宝喝了大便不干就可以了,我家喝贝因美的

幸福安康892QQ

没有听说这个牌子。只要给宝宝买清淡不上火就好。至于什么宝妈去奶粉城看看每个宝宝的口味是不一样的。宝妈先给宝宝那买个试用装先让宝宝试试!

梦幻808QQ

没喝过,我家宝宝一直喝的是荷兰进口的美素佳儿奶粉,觉得挺不错的。奶粉口味清淡,奶香味浓,而且营养丰富易吸收,宝宝喝了不上火,不便秘。