艾yanfeidc3

怎样改善宝宝的肠胃功能?

我家孩子天生的肠胃功能不大好,经常一不注意就拉肚子,拉上一次就感觉瘦上两斤,大人看着真是心疼,有没有什么好方法来给孩子改善肠胃功能呢?最好是不要吃药。

二胎¥麻麻

最好的食疗 妈妈做一些养胃健脾的的菜 比如山药啊 山楂啊具体的你可以搜一下 还有宝宝腹部要保暖 家里的饮食避免大鱼大肉 要膳食均衡 宝宝还要户外运动 多多锻炼增强体质 祝福宝宝

果宝儿妈咪

给孩子捏脊吧!效果真的很好!具体方法:就是在宝宝的后背上由下至上顺着脊柱一点一点往上捏,每天3——5次。

花落莫相离141QQ

可以吃妈咪爱,妈咪爱不是药,是各种维生素,我有次看贴子,有位妈妈说她家宝宝吃了一年妈咪爱