御景ld

我妈说孕妇可以爬楼梯,我婆婆说不可以,到底说对呀?

我怀孕四个多月了,我妈说怀孕以后不可以整天在家呆着,会生病的,可是适当的运动,在家爬楼梯也可以,可是我婆婆说孕妇不可以爬楼梯,容易流产,到底怀孕以后能不能爬呀?

乐乐宝521

孕期要适当得运动的,爬楼梯太多容易造成早产,所以适当的运动是没问题的,不用担心

幸福安康892QQ

可以啊,适量运动是好的。爬楼梯也可以,适量就好。到后期很多宝妈为了顺生也经常爬楼梯的。

陈家囡

怀孕的时候还是需要适量运动的,爬楼梯也是一种运动,但是还是需要适量,小心为主

Aimee爱你

我四个月时爬山了,别的没什么,就是总想尿尿,多运动对孕妇有好处,但是注意安全还是大事!

doctor110

怀孕以后可以适当的运动啊,爬楼梯可以的呀,但是你不要每天不停的爬就可以。