环0909

大夫说我内分泌紊乱,不好怀孕,我是不是就怀不上了呀?

我们正在积极备孕中,老是怀不上,去医院检查医生说我内分泌紊乱,怀孕有点困难,先调养一段时间再说,听着意思是不是我怀不上呀?

龙小宝妈妈

那就先调好内分泌吧,没必要什么都听医生的,他们说的也不一定都对。

amyhan9

内分泌紊乱很多女性都有,因为如今社会压力大,所以精神会紧张,最明显的症状就是月经不调。
怀孕讲究的就是要心情放松,没事,中医很强大的,你就先调养一段,你这不是怀不上,你身体功能又没有问题,有的人比你这问题还严重呢,你只需要先调理好身体,这样才能怀个优质宝宝啊,放松心情吧。