笑语盈盈

宝贝脐绕颈一周怎样能转回来

偶现在遇上个麻烦,6个多月了,小家伙太顽皮,现在脐带绕颈一周,不知道大家有何妙招,能让宝贝自己转回来呢?偶可是想顺产的哩!帮帮偶啦谢谢!

骐骐妈咪

哈哈,和我怀孕的时候一模一样,我5个月去照B超的时候,就照到小家伙饶颈一周,开始我紧张极了,以为会让BB不安全的怀下去,后来看到医生不紧不慢的告诉我,叫我天天要走动,然后数胎动,最重要的是走,每天你一定要走上半个小时,否则没有用的喔,如果你想去娘家或者想去哪里,最好走上半个小时再坐车,但是不能太累喔,然后要每天摸摸肚子,走多了,他的头自然就会转过去的啦,现在我儿子两个月啦,很健康喔!!祝你顺产啦!哈哈.

提问者对回答的评语:谢谢你了

et118

平时多点走动,让宝宝也"运动"一下,才6个多月,宝宝说不定会自已转回来.不用太担心,保持开心心情,这样对宝宝才会有好处.

明矾

不用担心,这是很正常的想象,也没有什么好的方法让他转出来。
宝宝6个月在妈妈肚子里是自由游动的。8个月才定下来。
现在绕颈一周对宝宝没有影响的,说不定过段时间就转出来了。而且绕颈一周也是可以顺产的。
只是你要注意宝宝的胎动,如果胎动太频繁,不正常要到医院打B超,防止宝宝越绕越多,引起缺氧。但是这种可能性很小,自己平时留心就行了。

baby熊

宝宝脐绕径是很常见的,因为宝宝在母体里也是变化各种姿势运动的,所以难免被脐带缠绕,有时绕着在姿势变化的时候就又绕出来了,他不会像调整胎位那样可以用胸膝卧位法调整,脐绕径主要怕宝宝缺氧,所以要密切观察胎动,一旦异常要及时就医,孕晚期可以定时做胎心监护,脐绕径并不是决定顺产与剖产的主要因素,如果脐带长的话,绕径两周、三周的也可以顺产,我就见过脐绕径三周顺产的。脐绕径一周很常见,所以楼主不必过于担心,要保证有良好的心情来孕育宝宝,至于以何种方式生产也不是现在可以决定的,还要看后期宝宝的发育情况和楼主的健康状态。最后说一下,我就是脐绕径一周顺产的。

lll0918

没有关系的,我家宝宝就是绕颈一周然后顺产的,我原来也想他能自己绕出来,可是就在生的前一天去照的BC(比预产期晚了一周),还是一周绕颈,不用担心的,可以顺产的,呵呵!

hoowang

你可以每天晚上做一下调整宝宝胎位的运动,如:趴在床上,臀部翘起,高过头顶,每天做一下,宝宝可能会自己绕出来,如果真的绕不出来也没有关系的,可能顺产的,不过要特别小心,如果胎动都是正常的,那就没关系了,一但宝宝的胎动少了就要到医院落做检查,确定情况,这样自己心理也会放心点!嘿嘿
我宝宝也是脐带绕劲,顺产的。 放心吧,没事的,一切都会平平安安的!

lijing78

没事的,我的宝宝在肚子里也是绕颈一圈,然后顺产的.假如宝宝绕颈两圈的话,就要注意了.

shunmama

我宝宝脐绕颈一周半,顺产

三十一画生

不用担心,这是很正常的想象,也没有什么好的方法让他转出来。宝宝脐绕径是很常见的,因为宝宝在母体里也是变化各种姿势运动的,所以难免被脐带缠绕,有时绕着在姿势变化的时候就又绕出来了.如果胎动都是正常的,那就没关系了,一但宝宝的胎动少了就要到医院落做检查,确定情况,这样自己心理也会放心点!嘿嘿
我宝宝也是脐带绕劲,而且是头位不正啊,我还是高龄产妇呢,我家宝宝顺产的。放心吧,没事的,一切都会平平安安的!

mengmengmao

没关系的,宝宝会自己绕出来的。
我的宝宝也总是绕来绕去的,4个月时候一周,6个月时候就没事了,到了现在39周,又绕上了。
大夫说宝宝有自我保护的能力,他不会把自己窒息,而且有的时候不是绕上了,只是脐带搭在了肩膀上,你去做一下彩超,要大夫给你看看血流,就知道是不是真得绕上了。

親親寶貝~

没关系的,我宝宝照起来也是饶颈一周,医生说没关系的,只要数好胎动,不要太频繁,或过少 其他的都没问题的,你现在月周还小,说不定等入盆的时候小宝宝自己会转出来的。

欣薇的老妈

一周应该没什么问题 可以试着每天早晚空腹时各趴十五分钟 方法如下:(双手和头以及两膝分开着地 臀部尽量翘高 )其实宝宝在妈妈的肚子里已经有自己的意识 你可以每天温柔的和她讲话说:宝贝 一定要乖乖回到正确位置哦 还有就是心态心情一定要好 这样一来什么事情就都会顺顺利利的 祝福你!!

yuzhimama

大家说得没有错,但是也很麻烦的
现在宝宝是还没有固定的,当然会一直调皮的玩了.
如果你做那种运动得看看能不能试应啊!千万不要马虎啊!不然宝宝很危险的,我在最后顺月要生宝宝就出了这个问题,然后也是做那个运动,差点宝宝没有氧气了.
有的可以,有的是不可以的.才好做,做了一下要是肚子疼可不要做,宝宝被勒住了
告诉你好方法,这个是传统的,很好用的.我在最后2星期宝宝有调皮的跑了方向然后肚脐有饶了两圈,但是最后还是好了
我奶奶说和白糖水,一天要喝几次
到了最后去照都好了 起来喝一次 中午在吃饭1个小时前喝一次 晚餐也一样 然后 睡觉前喝一次
不要太甜了 这样的 话你的宝宝不管什么时候跑来跑去的
他就自然的跑回标准的方向 而且都没有什么肚脐饶着
呵呵!加油 没有关系的哦
自己要有信心点 一定可以的

小宝宝的家啊

不用担心,我宝宝当时还绕两周呢,到准备生的那两天,宝宝自动会绕出来一周,最后顺产!
许愿树- 育儿网

冬之子妈咪

才六个月,没事的,宝宝还没完全定位,多运动吧,有空多走走.而且绕脐一周按照现代医术来说,自然分娩并没有问题.我也绕了一周,也是顺产的.而且很顺利.

♡城市角落

不用担心的,绕了1周问题不大,很多时候它会绕出来了,你才6个多月嘛

ahong2007

不用担心.
我的宝贝在肚子里5个多月时也是饶颈一周啊,医生让我一定要朝左侧睡,就有可能转过来.从那天开始我每天只要是躺在床上我就朝左侧躺,很管用喔,8个月时再照B超时已经转过来了!我妹妹和我嫂子都是饶颈一周还顺产的,我妈妈她们都说没事,医生也说没问题,但饶到2圈以上就有危险喔!

ahong2007

对了,再补充一下:一定要多运动!每天步行3到5公里喔,如果太累就适当缩短点路程!

baoyaer

正常范围中!不要担心

yhc513程程妈

宝宝才六个月,还有三个月的时间哩,妈妈别着急宝宝会自己绕出来的。为了防止宝宝再绕颈,妈妈睡觉一定要采取左侧卧,不要睡觉时左右来回翻身,妈妈平时要多散步,为以后生打基础。还有如果只绕颈一周的话也能顺生。

qjjnathan

没有关系的,我怀宝宝6个月的时候宝宝也是绕颈,而且胎位不正.我睡觉采取左侧卧,难受了就右侧卧,只要自己觉得舒服就行,平时散步30分钟以上,满满的走,跟宝宝讲讲话,后来我生的时候宝宝,宝宝头往下,不绕颈了,绕颈只是宝宝活泼,她满满的会自己绕回来的,放心好了,脐带很长的,宝宝在里面不会有事的@

LINDAQ

不用着急哦,绕脐也不一定就不可以顺产哦!!另外你才25周,孩子最后说不定还能绕出来,我姐姐那个就是~另外B超如果不准确,说不定脐带只是搭在脖子上也有可能哦!

至于能不能绕出来大人没有办发的,你都不知道那个期待怎么绕的怎么开啊?对不对,所以别着急,平时该怎样还怎样,加强锻炼,方便顺产哦:)

另外如果实在绕的严重,那么也不要一定强求顺产,听大夫的哦!

加油~祝你母子健康!

可心妈咪

怀孕6个月,胎儿不是很大,子宫内空间很大,就算是脐带绕颈也不用那么担心,因为脐带是漂浮在羊水中的。有脱开的可能。
现在还不到7个月,等到了7个多月,做次B超,检查一下胎位和脐带。如果胎位是头位就算是脐带绕颈,只要脐带够长也是可以顺产的。所以这些你不用担心的。

你可以加我为好友。QQ82075050!有事随时联系。我以前在B超室工作。

你现在只要保持好心情,吃好睡好,就没问题的!

萱萱的家

如果准备顺产那可要多运动哦.宝宝脐绕颈一周没有关系的,会自己转回去的,但你平时一定要注意胎动,如果有不正常的话要去检查,我做出B超时也有过,当时吸了3天氧,后来自己转出来了,但我坚持左侧卧哦,这一点很重要!脐绕颈一周顺产也没有大问题的,基本上都能生出来的,所以准妈妈你别担心,心态最重要哦!

浅浅宝贝

没关系宝宝在运动,会自己转过来的.就算不行,现在也可以不顺产啊.

perfectyue

有可能会自己转回来,如果转不回来也没有关系。我同病房的一女的,她的小宝宝脐带绕颈2圈也顺产的。
许愿树- 育儿网 许愿树- 育儿网

lupeilin

没有关系的。三周以下都可以顺产的,本生脐带就有一定的长度的

hy070605

到现在还没有什么办法的,不过你不用担心只要随时注意宝宝的动静,经常去医院检查,有时他在里边动的厉害,就自己给松开了,但是我也是再宝宝7个月是也是绕了一圈,可到生的时候,做B超,检查结果显示又不绕了,,,,,,不用担心

小晨晨

到最后一周还有可能绕回来,你不要自己较正,要在医生的指导下较正才行,不过我觉得现在较正有点早,还是让宝宝自己转一下吧,最后实在不行就只好剖腹产 许愿树- 育儿网

骄傲的孔雀

我家宝宝也是绕颈一周呢,我是希望顺产,所以刚开始也很紧张.后来,听说挤带绕的松就没关系.可以顺产.

:)我最后当然是顺产的了,预产期还超过了9天呢.

liucuiqin

没事 我当初饶了2 周 宝宝自己最后饶出来了

applekiko

没关系的~!!!我朋友当时也是这个情况~!但是后来还是顺产~!!宝宝现在很健康~!!

steffiyang

我儿子当初绕了至少2圈子,剖腹的,不过我还有妊娠高血压。当初医生建议我顺产,但我选择了剖腹,因为降血压的药会抑制子宫收缩,这很矛盾,对顺产非常不利,我怕胎儿到时急着出来又不够力气在里面会缺氧。