香卉荀72みeit

刚怀孕,怎么就感觉腿酸无力,这是什么情况?

有没有哪位宝妈刚怀孕就腿酸无力,是不是缺什么营养啊!怎么样可以查出来自己缺营养啊!多少钱啊!

合肥民众杨医生

您好,有可能是缺钙造成的。多做做腿部按摩,可以促进血液循环的。晚上用热盐水泡脚。睡觉时把脚垫高一点。建议将腿部抬高。可以随时放在桌子上,让血液循环加快。以增强腿部血液供应。最好少活动。 希望能帮助到您,合肥民众医院祝您生活愉快!

昭昭宝贝儿

正常的,你平时只有饮食注意全面均衡就可以了。

幸福安康892QQ

也有的,平时宝妈荤素搭配,营养均衡就好。如果宝妈要查一下的话,去医院验血就行。