海瑶0cy

孕期只做B超检查,别的检查不做有关系吗?

有没有宝妈孕期只做B超检查,别的比如肝功,尿常规,血常规等等,因为没有在医院建卡,不知道怎么个检查程序,所以就什么都没检查,做B超胎儿一切都正常,这些检查不做有关系吗?

幸福安康892QQ

这个分两种情况的,如果宝妈身体很健康,没有任何异样的话,那只做B超是没问题的,大多数有不做其他的检查的。但是如果宝妈身体有不适如孕期糖尿病等等不做是会有影响的。