oicq007

孕妇能用自动取款机么?

孕妇能用自动取款机么?听说自动取款机的辐射量很大,是不是孕妇不能用?

钰琪妈

我用取款机了,尤其家用电器我都用了,电脑用得最多(不过一般情况是穿防辐射衣服,据说国家没有标准,所以也没什么用,)要求得心理安慰就尽可能避免接触.不做饭,少看电视,远离电器(不过难以做到啊)

提问者对回答的评语:谢谢

faye8076

没听说过,如果自动取款机不能用的话,生活中很多东西都有辐射,都不能用了,学过物理,一根电线都有辐射,那只好住到山里了.

xinxinxin

应该没事,要这也不能用,那什么都不能用了

huangxiuzhu

没有听说过这个啊,你想太多了,只要心情放轻松了,营养跟上了,比什么都重要.

lucking

没有那么多的顾虑,心情好比什么都重要