VHBN

我家女宝宝今年4岁了,总是挑食不爱吃蔬菜

我家女宝宝今年4岁了,总是挑食不爱吃蔬菜,太担心她营养不均衡了,大家支支招阿~

那道门

我家宝宝也挑食!实在不吃也没办法啦,我只能一边哄着她一边给她额外的补充点维生素,我家现在吃的是微娃营养VIVA家的维生素水果软糖,美国原装进口的,美国FDA认证,效果不错呢,我家宝宝每次体检都是超高的,医生都说我家养的好呢。

宝贝儿锐锐

一定要给他吃蔬菜水果,不然孩子维生素缺乏很容易上火,平时多给他吃些苹果多喝点水,蔬菜换种方式烹饪。