OGH

各位美妈看过来~我家宝宝3岁多了,还特别粘人

各位美妈看过来~我家宝宝3岁多了,还特别粘人,离开一下下他就开始哭,我现在只能每天守着他,自己的事一点也干不了,好困扰啊~

duola2013

平时是不是孩子一直是宝妈带着啊,虽说自己带孩子好,但是一个人带的话肯定会产生依赖的,要懂得放手,让孩子适应自己一个人玩,时间长就好了

骑着蚂蚁观花

要慢慢来哦 给宝宝好好说,比如妈妈要去干什么呀,你数数到几,妈妈就立马出现你面前(当然妈妈要准时守约定哦)。妈妈还可以跟宝宝玩捉迷藏试试哦

doctor110

孩子已经形成了不安全依恋,这是习惯改起来很麻烦。建议您家里有无其他人可以帮您带孩子,如果有您可以让那个人和您一起带孩子,慢慢把他对您的依恋逐渐转移,另外多待孩子出去和其他小朋友接触。