tong兴lfc05

怀孕35周了,总是一阵阵的疼还伴有腰疼,是不是宫缩啊?

怀孕35周了,从昨天晚上到现在小肚子总是一阵阵的疼还伴有腰疼,有时疼得出汗,这是不是宫缩啊?还是怎么回事呢?一会就疼一下是不是属于有规律的阵痛啊?

骑着蚂蚁观花

有规律的宫缩 是比如间隔几分钟疼一次,每次疼的时间是多久这样的。
你可以看着时间数一下
要是实在疼的厉害,要去医院检查哦 。祝福准妈妈

doctor110

你好,你摸摸肚子是否一阵阵发硬、发胀?如果是肚子硬时伴疼痛、腰疼就是宫缩,你现在孕周35周要警惕早产,有宫缩要尽快到医院就诊吧。