feishuangh

晚上摸肚皮感觉有轻微的,比心跳慢一些的连续跳动,正常吗?

请问宝妈们,我总感觉我宝宝的胎动没有上过30多次,还有就是我晚上1点多醒来的时候,我摸这肚皮,就感觉到轻微的比心跳慢一些的连续跳动,那个跳动是什么啊??

二胎¥麻麻

是不是打嗝啊 宝宝打嗝 有点像心跳那样的感觉不知道你是不是呢 胎动你怎么数的有没有注意数的方式