qiang禾3

怀孕37周,之前剖腹产的刀口最近有点疼,会不会子宫破裂和大出血啊?

怀孕37周5天,晚上总是睡不着,之前生过第一胎已经2年4个月了,横刀剖的,这几天站的久了刀疤处有点疼,会不会子宫破裂和大出血啊?之前帮我生第一胎的医生说38周5天去剖,很担心熬不到那个时候怎么办啊?

宝贝儿锐锐

去医院检查下,看看子宫能否承受住,破妇产不管过了十几年还是二十几年再次生产都会出现子宫破裂的危险,注意产检。

二胎¥麻麻

你这个最好去看一下伤口的情况 要是太薄了 就干净剖腹了 你宝宝已经足月了 没问题的 去吧 别耽误了 听着就害怕

孤独是一种情调

我们剖腹产的妈妈,想生个老二还真不容易,其它 的不用担心,就担心的是旧伤口,怕怕啊,不想要老二了

我是玲儿

自己注意宝宝胎动就行了,我6年了刀口也有疼,但是估计问题不大。