jinbb8009

孩子干呕

宝宝从两三个月开始就有点干呕的现象,现在快五个月了还是总干呕,请大家告诉我,这是怎么回事?

明矾

因为宝宝膈神经发育不完善,很小的刺激就容易引起干呕,因此要尽量减少对宝宝的刺激。。。
宝宝是不是水喝得太少?宝宝口渴也会干呕.多喝开水.

提问者对回答的评语:谢谢你@

博文妈妈

我儿子也有这种现象,我去医院问过大夫,大夫说小孩的脾胃发育不完全,没事的,慢慢大点就好了,小孩的胃是横着长的,不要给小孩吃太多,经常喝点水.