shou3roy7

宝宝喝奶粉拉肚子,不知道吃什么品牌的奶粉好?

宝宝喝奶粉拉肚子不知道吃什么品牌的奶粉?宝宝喝奶粉拉肚子,不知道吃什么品牌的奶粉好?现在我身边好多宝宝都这样,又吐又拉,不知道是不是季节的问题?吃什么奶粉可以预防这一点?

二胎¥麻麻

一般奶粉不会这样的 奶粉吃的是容易便秘而不是拉肚子呢 我家吃的就很好的 我家吃的诺优能 蛮好的哦 没有出现这个问题 现在冬天确实容易受凉呢

宝贝儿锐锐

你在添加奶粉的时候没有转奶吧,没有转奶会导致孩子的肠道不适应的,这样会照成拉肚子的情况。

梦幻808QQ

给宝宝选奶粉最好选择适合宝宝体质的,否则宝宝就会出现不适现象。像我家宝宝消化不好,我就给他喝的是营养丰富易吸收的美素佳儿奶粉,奶粉口味清淡,奶香味浓,而且宝宝喝了不上火,不便秘。

doctor110

你好,宝宝如果拉肚子时间较长,可喂宝宝腹泻奶粉。但应查找腹泻的原因,排除感染性后,可予双歧杆菌、妈咪暖,调节肠道功能,亦可推拿治疗。