tang鹤8

想让宝宝多吸乳头,但是宝宝习惯了奶嘴,怎么让她戒掉啊?

我现在想给宝宝吃纯母乳,因为之前乳头内陷扁平给宝宝用奶瓶喂配方奶粉,现在听很多姐妹说多让宝宝吸吸,但是宝宝习惯了奶嘴,怎么让她戒掉啊?

duola2013

宝宝习惯一种很难适应另一种的,所以不要强迫,慢慢尝试让给 孩子去接受

二胎¥麻麻

你可以先把手洗干净 用手先把乳头拉出来一点 然后擦一下 再让宝宝吸 吸的时候把乳晕也要放进宝宝嘴里 乳头内陷都是可以给宝宝喂奶的 因为宝宝吃点是乳晕而不是乳头 我就是乳头内陷2度 宝宝吸的很好的 但是你前2个月肯定会给宝宝吸破掉的 破了就要挤出来放在奶瓶给宝宝喝 一般2天乳头就好了 好了再喂 破了再挤 坚持就好了 最多3个月一般就不会破了

doctor110

您好!最新母乳喂养提出:要想乳汁多,最好的办法就是让孩子吸允,间隔3小时吸允1次,每次大于30分钟,特别要注意晚上的吸允,吸允次数比时间重要。同时要注意休息,均衡营养,保持心情舒畅。

doctor110

您可以买乳贴粘上去,母婴专卖店都有,让孩子直接吸那个乳贴就可以了。