简⊙

孕初期,晚上醒来肚子都会很饿,是什么原因?

刚怀孕不到两个月,这几天每天晚上醒来肚子都会很饿,是什么原因?不吃东西会饿得睡不着,吃东西又不知道吃什么好,有像这样的宝妈吗?

巧克力的妈妈

孕晚期,总是饿也是正常的呢, 宝妈饿了就要吃,身边准备一些健康零食,饿了吃一点

二胎¥麻麻

你这个还算好的啊 好多妈妈都是吐的一塌糊涂 啥都吃不下 能吃就吃 吃点点心 蛋糕 喝点水 吃点饺子啊 包子啊 都可以的 小汤圆啊 蛮好的 水果什么的少吃不健康的方便面啥的

恋雪521

饿了就吃啊,宝宝需要营养呢

doctor110

你好亲,很庆幸你的早孕反应轻可以为宝宝加强营养。晚上一般吃些易消化的比如八宝粥等。