斋xiaoyuㄉ08

羊水少该怎么办? 这样能不能顺产啊?

产检归来,预产期已经过了3天了,去医院检查羊水偏少,双顶径99,医生让我住院,请问姐妹们,这样能不能顺产啊,羊水少该怎么办?

宝贝儿锐锐

羊水偏少你最好听取医生的建议,去医院待产然后吸氧看看能不能补充羊水要是还是没办法恢复的话就要注意点以防孩子缺氧,这个时候不要老是想着顺产了,孩子的安全更重要啦。

恋雪521

羊水少的也有可以顺的,不过还是要听医生的

我是玲儿

羊水偏少也可以顺产的,你宝宝头不小哦,建议听取医生的