茆凡梦hi

生完孩子后恶露要多久排干净?

我生完孩子已经快两个星期了,现在身体里的恶露还没排干净,倒是不多了,但这么些天了还没排干净挺烦人的,我想知道这产后恶露要多久才能排干净?平时饮食上有没有什么要注意的?

乐乐宝521

这个跟人的体质也有关系的!有的一个月有的两个多月都是正常的不必担心!月子里多注意不要吃太咸!

我是玲儿

这个也是因人而异的,但是一般断断续续需要一个月的时间,月子里饮食少盐为主

doctor110

有的人两周之内就可以干净的,如果你的现在还没有干净可以口服中药新生化颗粒。现在量还多吗?颜色怎么样?