沃19dv88

宝宝吃了奶粉以后大便不正常了,该怎么办?

宝宝吃了三个月的母乳,后来母乳不够就改吃奶粉了,一开始大便还算正常,但是吃了两桶以后大便开始变稀,而且一天好几次,要怎么办才好?

涛涛妈2010

已经吃了两桶出现大便便变细应该和奶粉没有直接关系,可能是宝宝着凉或者其他因素造成的。如果腹泻要改吃防腹泻奶粉的。

信源妈妈

带宝宝的大便去医院化验一下,看看是不是消化不良还是其他什么情况。饮食方面注意一些。