davidkao321

尿频怎么办?

我太太从怀孕以来总是尿频,每个晚上都要起来四到五次,请问是否正常,是否有好的方法帮助?万分感谢!

freeangle

正常,我怀孕时也是这个样子。等到宝宝出生后几天就会自然好了。如果减轻尿频的现象,可以适当控制水分与盐分的摄入,不妨从傍晚时就是适当的减少喝水。不过,如果在尿频的同时又出现了尿急、尿痛和尿色异常,提示性质发生了变化,可能是疾病作祟,应及时看医生。

提问者对回答的评语:为伟大的母亲们致敬

smtp2005

正常,我怀孕18周了,晚上也是老起来,放心吧

明矾

怀孕初期和后期都容易出现出现这种情况,是很正常的,因为增大的子宫压迫膀胱所致。

♀同同妈…

这个就是怀孕要经受的,我以前一夜还要上7、9次厕所呢:)。这是因为膀胱受到子宫长大的压迫是属于正常现象。如果上厕所次数不多说明宝宝长的不大呢!呵呵!