chunfeng00

人家阵痛都是一次比一次时间短,我却一次比一次时间长,这是怎么回事?

早上还半小时阵痛一次,去了医院又不怎么痛了,而且没开指缝又回来了,现在又开始痛,人家阵痛都是一次比一次的时间短,我却一次比一次的时间长,这是怎么回事?这要多久才会生啊?

昊晨的麻麻

假性宫缩 是不是着凉了 是的一次比一次时间阵痛的短 当每隔一分钟疼一次就快生了 宫口没开 就不是 多多注意啊

多多妈713

那就是你目前还是假性宫缩,还没到宝宝真正发作的时候,放松心情,可以洗个头洗个澡,等破水或者宫缩规律再去医院