chunfeng00

因为骨盆小,不知道是选择顺产还是剖腹产好啊?

还有四天就到预产期了,可我家的宝宝还是那么淡定,看到其他朋友在这时宝宝早就发动了,我的骨盆小,耻骨被撑开痛的厉害,有种冲动想剖腹产,但又没这勇气。真是纠结啊,怎么办好?

昊晨的麻麻

只要骨缝开 就会顺产的 只要你的各项体质过关 没有危险 顺产是可以的 生孩子都会疼的 生完就没事了对大人和宝宝都好

宝贝YOYO的麻麻

首先如果宝妈坚定自己想顺产的话,就选择顺产,只要孩子胎位正,你的宫颈条件好,顺产很轻松,跟骨盆没有太大关系,所以宝妈加油吧!~祝生产顺利