yaxiang6

怀孕4个多月,用老干妈和酱油拌的茄子能吃吗?

宝妈们,我特别爱吃茄子,红烧茄子和凉拌茄子都爱吃,我现在怀孕4个多月了,刚刚吃了一大碗,用老干妈和酱油拌的茄子,也不知道能不能吃啊?

helloxiaox

太辣的话还是建议少吃一点

多多妈713

可以少吃一点,老干妈太燥辣了,吃了容易便秘,而且吃那么辣的东西要是腹泻容易引起肠胃过渡收缩

昊晨的麻麻

可以吃啊 不过少吃比较辣 你可以多喝水 可以做红烧茄子 味道不一样 也是茄子 太辣会上火的 多运动啊