cong孟飞9r

怀孕两个多月,突然一点反应都没有了,会不会有问题?

我现在两个多月,前几天还有点想吐的感觉,现在一点反应都没有了,我总会担心宝宝会不会正常发育,肚子有时会感觉到难受,说疼还不像疼,谁能告诉我会不会有问题?

一抹如风地暖阳

孕吐反应并不是判断孩子健康的标准,一般人都是在孕早期有反应的,过了早期就会食欲正常了,你不用担心的,只要没有见红,腹痛就没事的。

helloxiaox

应该是不会有问题,可以再观察看看