bao新童mum3

孕妈妈半夜醒来嗓子干的难受,有什么好妙招吗?

嗓子干的难受,求妙招?半夜醒来嗓子那叫一个难受啊,又干又疼,吞咽口水都疼,早上喝了冰糖绿豆汤,刚喝完水的时候不难受,过一会儿又开始觉得干了,宝妈有什么好妙招吗?

幸福安康892QQ

宝妈是受凉了感冒导致的嗓子干疼,多喝水。也可以喝点蒲公英泡的水。最主要是多喝水

涛涛妈2010

这个主要是干燥造成的,注意室内空气流通,平时多喝水,多吃新鲜的蔬菜水果。

家有俩梧桐

你的房间太干了,建议使用加湿器,半夜醒时喝些水就可以了。

小KT

能体会那种感觉,我那时房间里放酸奶,解渴、益肠道还补钙嘻嘻。最主要是我比较喜欢喝,房间里放一盆水或用加湿器吧!