mixia马w86

六个月的宝宝睡眠不好是怎么回事啊?

我家小宝贝现在刚满六个月,最近这几天我发现宝宝的睡眠不太好,老是动来动去的,还特别容易惊醒,那么这是怎么回事啊?

涛涛妈2010

宝宝出现睡眠不好一般来说是两种情况,一是肚子胀气,二是缺钙造成的,平时多晒太阳,饮食注意不要一下喂太饱。

涛涛妈2010

宝宝出现睡眠不好一般来说是两种情况,一是肚子胀气,二是缺钙造成的,平时多晒太阳,饮食注意不要一下喂太饱。

幸福安康892QQ

如果动来动去睡不踏实也有可能白天睡得比较多所以晚上睡得没有那么沉,如果容易惊醒有可能是缺钙了。给宝宝补点钙多晒晒太阳

对越

有可能是缺钙。多带鲍勃啊去晒太阳。

doctor110

您好,1.母乳喂养的宝宝要常规补充维生素D,2.不要给宝宝穿盖太多,3.宝宝是不是最近消化不良,脾胃不好。