越yashuang1

前几天被狗咬了,还能给宝宝喂奶吗?

我家宝宝四个月了,前几天我被我家小狗给咬了,不过我们家的小狗一直有打疫苗,什么针都没拉过,而且咬完我就打疫苗了,这样子还能继续给宝宝喂奶吗?

幸福安康892QQ

被小狗要报吗打疫苗了,不知道疫苗成分对宝宝有没有影响最好过四五个小时再喂宝宝

家有俩梧桐

可以继续给宝宝喂奶的,亲放心吧,不过以后最好离狗远一点。

乐乐宝521

可以的!没什么影响的!家里有孩子最好不要养这些宠物