丹shaojuan0

一岁半的宝宝饭前干呕是怎么回事啊?

我儿子现在快满一岁半了,这段时间我发现宝宝老是吃饭前干呕,以前从没有出现这种情况,那么这是怎么回事啊?

乐乐宝521

宝宝渴了?还是不饿!我姑姐家宝贝不饿的时候看到饭就干呕

kexin2013412

是不是宝宝消化不好呢,煮点糯米小米大米同煮点水给宝宝吃,煮点苹果水都是调理肠胃的。宝宝的饮食最好是少食多餐的。

幸福安康892QQ

如果宝宝吃饱了不饿的话再给他吃就会干呕的。如果不是饱了那有可能宝宝肠胃不是太好。先让宝宝空空肚子,然后先喝点米汤面汤吃点易消化的。