建辉o

四个月的宝宝不吃奶瓶应该怎么办啊?

我家宝贝出生刚满四个月,最近这段时间我的奶水有点不足,可是喂宝宝奶粉,发现宝宝不肯吃奶瓶,那么这该怎么办啊?

家有俩梧桐

等宝宝吃母乳吃的迷迷糊糊的时候换成奶瓶试试。

乐乐宝521

吃母乳的宝宝不喜欢吃奶瓶!可以换奶嘴试试!这么大也可以试着添加辅食了!

幸福安康892QQ

吃习惯了母乳。宝宝是不乐意用奶瓶的,如果一定要给宝宝喝奶粉那就趁他饿的时候先喝奶粉。慢慢就好了。宝妈最好再多喝点汤水,还是母乳最好

doctor110

因为羊奶的营养价值与牛乳大致相同,蛋白质凝块较牛奶细而软,脂肪颗粒大小与人奶相仿,易于消化吸收。