颖考俄682

五个月大的婴儿可以喂饼干吃吗?

我女儿出生已经五个月了,最近这几天我刚开始给宝宝添加辅食,婆婆就要给宝宝吃点饼干,那么五个月的宝宝可以吃吗?

幸福安康892QQ

刚开始加辅食最好从米粉开始,宝宝小还消化不了淀粉。即使喂的话也要 泡一泡的。

乐乐宝521

可以吃旺仔小馒头!泡水喂宝宝吃!但是不可以吃太多!多给宝宝喝水

doctor110

你好,可以添加淀粉类的,如米粉,饼干。可以吃饼干,但注意观察有没有皮疹和腹泻就可以了,没有的话可以继续吃。