jinpeng4iㄣ

宝宝多大时候可以用安抚奶嘴呢?

什么时候孩子可以用安抚奶嘴呢?我家宝贝吃饱了也老是到处找。我在想多大的时候能用安抚奶嘴呢。现在给他是不是太早了会对孩子不好吧。请教一下各位知道的哦。

阿朱珠

如果要用安抚奶嘴一般尽早用出生3周时间就可以了,使用的早停的也早,只要婴儿愿意,就不要逼他放弃,一般情况下宝宝3-4个月时开始不接受安慰奶嘴了

doctor110

安慰奶嘴虽然可以起到安抚宝宝作用,但是易使宝宝产生依赖,过多的吸吮可能使肠蠕动频繁发生肠痉挛腹痛,另外长期使用有可能将来的出牙咬合有差别。