jie凡松u

八个月的宝宝不爱长头发怎么办啊?

我女儿现在快满八个月了,可是我发现宝宝的头发一直不怎么肯长,老是稀稀拉拉的那么少,这该怎么办啊?

吃货宝宝12

毛发生产也有一个周期。可能有个体和季节差异。有的宝宝会快些,有的慢些,一般大一点之后会长的茂密点,不用担心

赖小妍

现在孩子毛发生长多少和以后没关系,这个是和孩子发育营养,包括季节周期性有关系哦。一般2岁后的孩子毛发生长才是固定的。