zjzj1983

哈咯!在线的美女妈妈们,我有问题想咨询哈哈!

我是2008年跑腹产,现在过来这么多年,大宝上一年级,想在要一个,现在是2015年,我要是在生的话,是跑腹产还是顺产,纠结,这几天看来网上不少这样的说法,我好想顺产,有怀2胎的妈妈有经验的吗?谢谢!

赖小妍

一般是建议第一胎剖腹的第二胎还是剖腹哦~而且你先去查下子宫情况,询问一下专业医生更好。

宝贝儿锐锐

可以去医院检查下子宫肌理的恢复情况,只要恢复好了胎位正常羊水正常的话可以顺产的哦,我家门口许多这个情况回来顺产的哦!

W游泳的鱼

一般第一个剖腹产的话第二个也是剖腹产的哦

doctor110

你好,不能顺产的,只要第一胎是剖的之后的孩子只能继续剖宫产的