那03mm202

出生55天的宝宝嘴里吐泡泡是怎么回事啊?

我家宝宝出生刚满55天,最近我突然发现宝宝的嘴里老是吐泡泡,而且宝宝这几天也不爱吃奶,这到底是怎么回事啊?

宝贝儿锐锐

对的,我家宝宝那时候也是这个样子,你给他喝点水就好了,这样很容易口干舌燥的哦!

赖小妍

吐泡泡可能只是孩子的一个无意识行为,而且宝宝还小,不会吞咽,口水只会往外吐往外流,正常的,孩子精神好的话就不要担心。

W游泳的鱼

正常的,我宝宝还没出产房就一直玩口水了,知道五个月后才没有口水一直挂嘴上