茆凡梦hi

宝宝超过预产期4天了,比较大,是顺产还是剖腹产好?

医生说宝宝比较大,生的机会比较小,建议破腹产,宝妈们给点意见,我这都过预产期四天了,是顺还是破啊…?

赖小妍

偏大的话,顺产可能对产妇有危险,宝妈还是剖腹产吧。

宝贝儿锐锐

妈妈最好听取医生的建议哦,宝宝太大了不好顺产的哦,而且很危险生不出来还是要开一刀,这样受了两次罪很不划算!

W游泳的鱼

主要看宝宝的头围跟你的盆骨大小来决定是否顺产的