青荷wugi24

怀孕羊水多,宝宝会畸形吗?

宝妈们的羊水有没有过多的我都85mm了医生说正常70mm羊水多小孩会畸形。怎么办宝妈们的羊水正常吗

赖小妍

羊水多或者少的话和宝妈的身体差异,孩子的分泌多少都有关系的。不要太担心,做好每次的产检。放平心态。

小鸭嘎嘎叫

足月妊娠的羊水量正常约为1000ml,如超过2000ml,称为羊水过多。病因沿未完全明了,如母体与胎儿之间的羊水交换失去动态平衡,即可发生羊水过多。一,胎儿畸形胎儿神经管缺陷,如无脑儿和脊柱裂等,其暴露在外的脑脊膜渗出液增加,无脑儿,脑积水儿缺乏吞咽功能和抗利尿激素,不能吞咽羊水,尿液增多,胎儿上消化道闭锁,影响吞咽羊水。二,其他多胎妊娠者胎儿尿量增多,妊娠合并糖尿病者羊水内葡萄糖含量增高,使水分向羊膜腔内渗透,且胎儿因血糖高而多尿。如果是羊水过多,你最好是到医院妇产科去做相应的检查,在网上不能从根本上解决问题