shishuang◇

肚子隐隐痛,有点拉稀,不会早产吧,这是怎么回事?

肚子一会很痛,一会隐隐痛,一会又硬硬的,刚刚还拉稀了,可是拉完还是痛,是因为拉稀肚子疼,还是因为要早产了。已经痛了四十分钟了。

小鸭嘎嘎叫

宝妈。建议就医,如果生产是会有规律的宫缩的。

赖小妍

宝妈37周以后就不算早产咯。短频率的宫缩,阵痛感强烈的话可能就是要生了。还有拉稀的话会造成宫缩的。

W游泳的鱼

生产前阵痛是有规律的,宫缩的话肚皮发紧,痛一分钟左右不痛了过来些时间又有宫缩又开始痛这样的,如果你拉肚子小腹一直痛的话可能是肠胃不适引起

小乖莹莹

宝妈是不是受冷了啊!暖暖自己的肚子吧!