yi0222

宝宝最近老吐奶,感觉没消化,怎么办?

我家宝宝最近老吐奶,以前吐出来是奶渣,这几天吐得是奶,吃进去是奶,突出来也是,不知道咋回事,吃完后,拍到打嗝,有时候还吐,

W游泳的鱼

刚吃进去的没消化那么快吐出来就是吃进去的奶了

小小白2

妈妈其实不用太担心。宝宝的胃肠道还没没有发育完善。宝宝在月龄小的时候胃是水平状态的,出口的肌肉必将松,入口的肌肉比较紧,胃部肌肉控制能力比较差,胃容量比较小,奶量大,吃奶的过程中吸入了大量的急哦那个气造成的。之后等宝宝大一点就好了

小乖莹莹

宝妈孩子上火了!孩子胃上火!叫孩子多喝水!宝妈平常不要吃辛辣的食物!