翎妍092rz

怀孕23周,脐带绕颈一圈,宝宝胎动少了,会有问题吗?

我前两天检查说宝宝23周脐带绕颈一圈,这两天就老感觉胎动变少了,有宝妈有这种现象的么?担心呀!

小乖莹莹

宝妈这个我有的!绕一周孩子都是不爱动!我的时候孩子很少动!

W游泳的鱼

脐带绕脖了一定要注意胎动,如果胎动少了马上去医院,不要大意哦

小小白2

妈妈自己可以睡觉的时候往左侧睡。自己的话放宽心,多注意休息。自己可以数下胎动。12小时妈妈的胎动数在30次以上的都是属于正常的.不放心的就医

doctor110

那是心理作用,不要担心,脐带绕颈一周在孕期几乎可以忽略的,不会起什么作用