xintong姒6m

怀孕40天,有脚气很痒,能用治脚气的药吗?

发现我有脚气水泡好痒阿 ,怎么办?可不可以泡脚气的药,也不知道会不会影响宝宝,孕40天 咋办呢?

宝贝儿锐锐

最好问下医生吧,平时多换换鞋子和袜子,这样每次洗脚的时候放些盐,晚上睡觉不要穿袜子!

小小白2

怀孕期间孕妇用药的话一定要问过医生之后再用,建议妈妈最好是看过医生之后再决定是否用。自己这段时间保持脚部干爽

炫富

不可以,还是在医生的建议下用药

小乖莹莹

宝妈有个鞋垫啊!这个没有危害!宝妈可以买个垫鞋子里!名字叫怪神!我们这卖有!