lesong茅200

产前都需要准备了什么东西呢?

产前大家都准备了什么?还有38天宝宝就要出生了,我什么都还没买,都不知道如何下手,各位宝妈你们都买了些什么?能列张详细的清单出来给我参考参考,谢谢各位。

吃货宝宝12

生育保险相关文件。住院押金:手机以便联系。
妈妈用品:个人洗漱用品、餐具、水杯。拖鞋、哺乳内衣。大号卫生巾、乳垫、吸奶器
宝宝用品:衣服,婴儿包被、小毯子、婴儿帽。纸尿裤、婴儿湿巾、护臀霜、婴儿指甲钳等。

阿朱珠

有些医院不是可以能购买到么,自己备着的话就洗漱用品,衣裤鞋袜,哺乳用的大号胸罩,吸奶器这些,我是直接在医院买的,满齐全的啊

手机用户806s227

给宝提前做好小褥子~小衣服~尿布~宝宝刚出生后会用,奶粉奶瓶必不可少……尿不湿建议在宝宝3个月后再用