弓48taoqi

孕妈妈化妆对宝宝会有影响吗?

宝妈们有在自己有宝宝的时候化妆吗?比如上粉,画眼线那些。我都不知道这种事能不能做,可是我什么都做了,现在好怕哦,哪位有经验的宝妈告诉我,对宝宝会有影响吗?

炫富

还是别化妆了,再怎么说化妆品都是有化学成份的

合肥民众妇产主任张

怀孕期间最好禁止使用化妆品,因为化妆品中的化学物质,通过皮肤的吸收,进入胎儿体内,会对胎儿的发育造成一定的影响.注意做好孕期检查

我是玲儿

少用,最好不用,都是化学东西,在脸上一整天,肯定是不好的