子裕810g

晚上给宝宝穿什么睡比较合适啊?

我儿子出生快满三个月了,最近天气还很冷,可是宝宝每天晚上都要醒来吃夜奶,我担心宝宝感冒,那么宝宝晚上睡觉穿什么比较合适啊?

㊣妮妮妈

怎么你是抱起来吃奶的吗?不是躺着直接喂的?我们都是躺着直接喂就给宝宝穿的秋衣秋裤,你要是嫌宝宝冷可以穿睡袋

宝贝YOYO的麻麻

晚上不给孩子用包被了么?如果穿衣服的话,晚上穿着保暖上身,然后盖着被子睡觉吧,起来喂奶的时候,可以给孩子包上小被子,或者直接躺着喂奶就好了,孩子也没有想的那么娇弱,只要不晾汗不见风,一般不会感冒

宝贝儿锐锐

绵的内衣在穿个绵的肚兜,一般晚上我还给他穿个纱衣就这么多了,一般睡觉我都是躺着喂奶的