黎银pa97

预产期到了,见红后什么时候会阵痛?

预产期就是在这几天,早上见红了,可是没有宫缩肚子痛,好想快点生,各位有经验的宝妈大概啥时候会肚子痛啊?

宝贝YOYO的麻麻

见红了就要去医院做个检查,我当时是早上八点左右见红,然后下午四点左右开始有宫缩反应,到晚上12点孩子才生下来,应该每个人的反应也不相同,希望可以给宝妈一个参考,这个时候建议宝妈在家人陪同下,先去医院吧,因为还要做检查,还要办理住院手续之类的,再就是还要考虑床位问题等!
希望宝妈顺利生产!

恋雪521

我是肚子疼兼见红,每个人都不一样,但是一定是要生了,还是要抓紧去医院,我那时候疼的都说不出话才去的医院,很麻烦的

傲荷

见红之后就快了 也许一二天之后就疼了。现在可以适当活动。等们四五分钟一次疼痛再去医院 或破水后去

doctor110

如果现在其它检查都正常,也没有宫缩,建议你可以适当多活动活动~~

doctor110

现在你还不到预产期,如果检查都正常,医生一般不会给你特殊处理的~~