anlei45502

目前什么样的奶粉安全又好呢?

现在报道了很多奶粉都出问题了,我家女儿没有母乳吃,只能吃奶粉。我都不知道给我女儿吃什么牌子的奶粉了。各位宝妈们,目前什么样的奶粉安全又好呢?

感恩的心693QQ

我家宝宝喝的是荷兰佳贝艾特羊奶粉,是一款全球同步销售的奶粉哦。而且现在有免费试用活动,我就是通过这个活动了解他的。宝宝现在喝了一年多了长得挺好的,

宝贝YOYO的麻麻

这个问题真是很难回答啊,其实没有绝对的安全与不安全,如果宝妈有条件就建议让国外的朋友给带,但是有些个人的海淘代购什么的我觉得还是算了吧,再就是可以选择去官方网站,大商场或者孕婴店购买一些大品牌的奶粉,相对还是好一点的

梦幻808QQ

我家宝宝喝的荷兰进口的美素佳儿奶粉挺不错的。奶粉口味清淡,奶香味浓,而且易吸收,宝宝喝了不上火,不便秘。体质特别好。