哲文26

怀孕中期,太阳穴胀痛还伴有头晕,是什么原因引起的?

宝妈们,怀孕三十一周了,我最近两天太阳穴胀痛还伴有头晕,老人说是营养差引起的,可是我也能吃,真不知道是怎么回事。我想问问到底是什么原因?

昭昭宝贝儿

可能是有点贫血,但是最好去医院做个检查比较好一些。

萌瑶

这个情况下还是要找专业医生检查看看,网络上的回答不是专业的。头晕头痛可大可小,不可忽视。

合肥民众

你好!可能性有很多,有可能是没有睡好,或者其他疾病的可能性也是有的,最好是去医院检查一下,合肥民众医院祝您健康!