文博083乄love

胎儿的双顶径多少才可以顺产啊?

我怀孕快满九个月了,最近去医院做产检,医生说胎儿的双顶径有点偏大,可是我一直很想顺产,那么胎儿双顶径多少才可以顺产啊?

合肥民众

你好!一般胎儿的个体差异很大的,所以双顶径也有大有小。能不能顺产有很多的因素,并不是说只要胎儿的头不大就可以顺产。如果有头盆不称,即使胎儿的双顶径很小,也不能顺产。只要妈妈的骨性出口大于胎儿的头就可以通过。合肥民众医院祝您健康!

萌嘟嘟妈咪Q

这个不一定的一般你家宝贝的头骨和你吻合旧可以顺,如果太大了就容易卡住,这个要根据每次的检查和胎位来看

小乖莹莹

宝妈这个不用担心了!有了9、8都有顺下来了!只要胎位正就不用担心!

我是玲儿

一般的都可以顺产的,不要听医生吓唬人

傲荷

这个是因人而异的。9.8的也有顺产的,9.0也有生不下来的。还要看你的产道情况 这要大夫查了才知道。不要担心 查了之后再说

doctor110

这个不是绝对的,要看胎头和你骨盆的相称度,如果骨盆也大就可以。