me706weo

我家宝宝晕车,我不想给他吃晕车药,还有别的办法吗?

我家宝宝五岁了,宝宝从小就不爱坐车,他每次坐车都晕车,一般情况我不爱带他出去玩,可是这次必须要带着他,我不想给他吃晕车药,对身体不好,还有没有其他的办法了呀?

宝贝儿锐锐

我以前晕车的时候我爸爸让我尽量坐在车的前端,后面晃动大更容易晕车,靠窗坐着,眼睛看前面能看见最远的地方,然后一直盯着进了在换个注视着,这样分散注意力以后试了几次我就不晕车了

我是玲儿

好像肚脐上贴个生姜片可以防止晕车,下次不防试试

陈家囡

乘车前喝一杯加醋的温开水,途中就不会晕车,也可以穿宽松衣服。

小乖莹莹

宝妈橘子皮管用!坐车时候叫孩子鼻子闻这就没事!

幸福安康892QQ

在肚脐处贴片生姜。同时上车多给宝宝备点橘子,多吃点橘子而且橘子皮放到鼻子处同样有作用

doctor110

晕车药没什么太大的副作用的,你可以等他睡了再坐车,短途的话应该醒不了