jiajunping

母乳喂养宝宝的期限多长时间最好呢?

我家宝宝已经一岁半了,给他断了好几次奶都没成功,听人说母乳喂养宝宝时间长了也不好,问一下大家多长时间最合适呢?

我是玲儿

一岁半可以断奶了, 但是奶粉不能少,早晚可以喝奶粉。断奶要循序渐进 ,慢慢来 ,断急了宝宝上火生病, 妈妈涨得难受的

梦钰妈咪

国际上支持两岁,不过也是看情况的,我也打算一岁半断奶,慢慢断,提前接触奶粉,辅食吃的不错,很容易断奶

小乖莹莹

要给孩子段了!母乳已经没有营养了!

幸福安康892QQ

一岁左右,不是说奶水对宝宝没有营养了,而是那些营养不能够满足宝宝了。所以如果不断的话会耽误宝宝通过辅食摄取营养。